在基督裏新造的人《像天父完全一樣〈愛〉》信仰人生~真善美‧
神就是愛!;這是我們“持守的信念”‧也是我們的宣告;“愛”
『愛是恆久忍耐、又有恩慈‧愛是不嫉妒‧愛是不自誇‧不張狂‧不作害羞的事‧不求自己的益處‧不輕易發怒‧不計算人家的惡‧不喜歡不義‧只喜歡真理‧凡事包容‧凡事相信‧凡事盼望‧凡事忍耐‧愛是永不止息。』
主耶穌說;『你們若遵守我的命令、就常在“我的愛裏”。』
因此我們知道自己是住在 神的愛裏了。
所以我們要儆醒、『保守自己、常住在 神的愛中‧仰望主耶穌基督的憐憫、直到永生。』「我住在愛裏‧愛住在我裏‧如此我們就得與主有親蜜的聯合了。」
『使人和睦的人有福了‧因為他們必稱為上帝的兒子。』〈馬太福音登山寶訓〉
『你們聽過有這樣的吩咐;「當愛你的鄰舍、恨你的仇敵。」可是我告訴你們,“當愛”你的仇敵,為“迫害你們的祈禱”,好叫你們成為“你們天父的兒子”;因為祂使太陽照惡人,也照好人;降雨給義人,也給不義的人。如果你們只愛那些愛你們的人,有甚麼“賞賜”呢?
稅吏不也是這樣嗎?如果你們單問候你們的弟兄,有甚麼“特別”呢?教外的人不也是這樣嗎?所以“你們要完全”,正如“你們的天父”完全“一樣”。』 這是新譯本聖經‧更達本文詞意‧太5~7章
『所以凡聽見我這話“就去行的”、好比一個聰明人、把房子蓋在“磐石上”‧雨淋、水沖、風吹、撞着那房子、房子“總不倒塌”‧因為“根基立在磐石上”。
凡聽見我這話“不去行的”、好比一個無知的人、把房子“蓋在沙土上”‧雨淋、水沖、風吹、撞着那房子、“房子就倒塌了”‧並且倒塌的很大。』
屬靈的爭戰中“愛是最大的”武器‧它吞滅一切仇恨。
惟獨愛人;才能擺脫魔鬼的挑釁、就是“是非恩怨”這是人際關係中最常遇見的事‧
它侵蝕我們的生命。
美好屬靈的得勝秘訣~ 神前禱告;為對方憑信心和愛心“祝福禱告”!
『逼迫你們的、要給他們祝福‧只要祝福不可咒詛。』這是主的命令!
況且我們這樣做‧乃是遵行天父的旨意、做討祂喜悅的事‧我們是天父的兒女、是屬於主我們的神!必享受天父上帝的大愛、和祂所賜豐盛的平安!喜樂!和滿滿的祝福!
這就是我們為甚麼要、為與我們作對的人、祝福禱告‧不是作踐自己、乃是為遵行天父的旨意、討天父喜悅‧也是自己享受祂所賜的喜樂平安。
教會:「我們若是彼此相愛‧ 神就住在我們裏面‧愛祂的心在我們裏面得以完全。」
我們知道上帝的愛是何等;“長闊高深是~無微不至”!
祂救人脫離死亡陷阱‧又將永生賜給我們。
但願:
榮耀、尊貴、權能、稱謝、感恩的心、全歸於;創造主至聖上帝、三位一體獨一真 神!。
所以我們日常的生活、當照主所喜悅的去行:
聖靈已將 神的愛、澆灌在我們心中了、我們若隨着聖靈引導、祂的愛必從我們裏面湧現出來、愛的感動力、使領受愛的人得益處‧ 神給的祝福是豐豐滿滿!能奪回他們的心思、改變他們的意念。我們存着感恩的心、獻上感謝為祭‧就是榮耀 神!
但願人人都作順命的兒女!好叫天父的旨意、行在地上、如同行在天上‧使全地的人、都尊基督耶穌的名為聖!主阿!
願你的國度早早降臨、我們等候你‧阿們!
為此;
心靈裏常存有指望的喜樂!就要活出火熱的“愛心”好讓 神透過我們成就祂的美事。
耶穌對他說
『你要盡心盡性盡意‧愛主你的 神。這是誡命中的第一且是最大‧其次也相仿的、就是要愛人如己。』
就『不要以惡報惡、眾人以為美的事、要留心去作‧若是能行、總要“與眾人和睦”。』
所以「你的仇敵餓了、就給他喫‧渴了、就給他喝‧因為你這樣行、就是把炭火堆在他的頭上。」
你不可為惡所勝、反要“以善勝惡”。』阿們!







arrow
arrow
    全站熱搜

    eunicelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()