W基督榮耀之家~福音小站【愛心是全律法的義】信仰人生~真‧善‧美‧
愛是律法和先知一切道理的總綱。仁愛待他人:愛是成全律法的、愛人如己‧為人祝福禱告、更實際。
神就是愛!愛是恆久忍耐、又有恩慈‧
愛是;不嫉妒‧愛是不自誇、不張狂、不作害羞的事‧不求自己的益處‧
愛是;不輕易發怒‧不計算人家的惡‧(暴怒的人是從“ 神的愛中”墮落了!
愛是;不喜歡不義‧只喜歡真理‧(鑒察人心的 神、知道人心所懷的意念。)
愛是;凡事包容‧凡事相信‧凡事盼望‧凡事忍耐‧
愛是;恆久忍耐‧凡事忍耐‧愛是永不止息~永不失敗。保守自己常在 神的愛中!
實行愛心生活、就結出成聖的果子‧就是永生!更能得 神的喜悅‧ 神也必使他的仇敵與他合好。(超過人自己心得釋放和滿足更美好。)
愛是:不自私、不求自己的益處!
人心有肉體的愛‧心中就沒有 神的愛‧除非人向 神悔改、信耶穌重生得救了‧人有 神的兒子就有生命、就有 神的靈、聖靈住在我們心中‧聖靈將 神的愛澆灌在我們的心中‧隨着聖靈的引導、進入愛的真理、活出愛的生活;就必榮 神益人!故此:親愛的弟兄姊妹:
聖經真理定義:『體貼肉體的就是死‧體貼聖靈的乃是生命平安。』
『而且屬肉體的人、不能得 神的喜樂悅。』在人雖有萬般困難的事、在 神祂凡事都能‧得勝有餘。
將來 神是看進入天國信徒‧是否將 神 愛活出來見證 神榮耀。不是屬肉體的人。『信子的人有永生‧不信子的人得人不着永生、 神的震怒常在他身上。』
『耶穌回答說;我實實在在的告訴你、人若不重生、就“不能見 神的國”。』
『耶穌說、我實實在在的告訴你、人若不是從水和聖靈生的、就“不能進 神的國”。』
『因為 神的國不在乎喫喝、只在乎“公義”、“和平”、並“聖靈中的喜樂”‧在這幾樣上“服事基督”的、就為“ 神所喜悅”、又為“人所稱許”。』
弗『至於淫亂、並一切污穢、或是貪婪、在你們中間連題都不可、方合聖徒體統。』
『情慾的事、都是顯而易見的‧、、仇恨、“爭競、忌恨”、結党、紛爭、
異端、嫉妒、、、‧行這樣事的人、必不能“承受 神的國”。』
林前『你們豈不知、“不義的人(有罪的人)”、都不能承受 神的國‧不要自欺‧無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作娈童、親男色的、“偷竊的”
“貪婪”的、、、、“都不能”承受 神的國。』
大祭司一年一次獨自進殿、沒有不帶着血、為自己和百姓的過錯獻上贖罪祭。
『按着律法、凡物差不多都是“用血潔淨”的、若不流血、罪就不得赦免。』
所以我們來到聖潔 神面前‧禱告、做祝福、也必須先為自己的罪、求主寶血潔淨‧然後再為他人代求和祝福‧
『因為活物的生命在血中‧我把這血賜給你、可以在壇上為“你們的生命”贖罪‧因為“血裏有生命”所以能贖罪。』(不肯吃虧、是自私體貼肉體的人。)
『公義‧和平‧聖靈中的喜樂‧是我們生活天天努力追求着‧持守著的真理。』
誰都樂意是有福的人!那就要聽道‧信道‧起而行道、纔真真蒙受 神祝福的人。
arrow
arrow
    全站熱搜

    eunicelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()