WO16基督榮耀之家福音小站【悔改與信仰】信仰人生‧真‧善‧美‧
上帝神性是;公義‧聖潔‧慈愛‧良善‧信實‧凡不義的都是罪、祂斷不以有罪為無罪。
`所以、信仰天上 神上帝‧沒有人不須悔改得救的‧“悔改就是轉向 神”!自我中心的人是不願悔改。
亞當和他的後裔、因着罪都不能到上帝面前‧因為若不流血、罪就不得赦免。
自從伊甸園開始、人要到 神面前必須犧牲的血、作為祭物、獻上贖罪祭‧這是 神
自己用皮子為亞當作衣遮身‧亞當的兒子亞伯、所獻的祭、合 神心意、蒙 神悅納‧
世人都犯了罪虧缺了 神的榮耀‧人受造是為 神的榮耀。(動物的血並不是 神最終的目的。)
神所要的祭是、聖潔無瑕疵“聖羔羊的血”‧除了祂兒子耶穌基督之外、別無他途!
這是 神從創世之前、就已經定案了。`所以人認罪悔改、獻祭贖罪、必蒙赦免。
直到 神的兒子在十字架上被釘死、捨命流血“贖人的罪”‧獻祭的事就結束了。
祂一次獻上、成了人類永遠得救的根源‧一旦有罪就立即悔改、以免養成實貫麻木。
悔改就是離開罪惡、回轉歸向 神‧背逆成順服。 聖經明顯告訴我們:
『耶穌傳道說:「天國近了、你們“應當悔改”」。』
約翰:『天國近了、你們應當悔改。又說;你們要結出果子來與悔改的心相稱。』
彼『你們各人“要悔改”、奉耶穌基督的名受洗、叫你們的罪得赦、就必領受
賜“聖靈”。』
『‧‧‧ 神也賜恩給外邦人、叫他們“悔改得生命”。』
使3『所以你們“當悔改歸正”、使你們的罪得到塗抹、這樣、那安舒的日子、
就必從主面前來到。』
使28『‧‧‧猶太全地、以及外邦、勸勉他們“應當悔改歸正”向 神、行事與悔改的心相稱。』
彼後『主所應許的尚未成就、有人以為祂是耽延、乃是寬容你們、不願有人沉淪、乃願“人人悔改”。』 復活的主耶穌基督對教會說:
2章『所以應當回想、“你”是從那裏墮落的並要悔改‧‧‧‧‧若不悔改‧‧‧』
3章『所以要回想“你”是怎樣領受、怎樣聽見的‧又要遵守、並要悔改‧若不儆醒‧‧‧』
(注意:這裏是指;你‧他‧不是指;你們、他們‧)
『凡我所疼愛的、我就責備管教他‧所以你要發熱心、也要悔改。』
22章『不義的叫他仍舊不義‧污穢的、叫他仍舊污穢‧為義的、叫他仍舊為義‧
聖潔的、叫他仍舊聖潔‧看哪、我必快來‧賞罰在我、要照個人所行的、報應他。』
『那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄、能到生命樹那裏、也能從門近城。』
『城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說謊言、和實行說謊的。』
『我們若在光明中行、如同 神在光明中就彼此相交、祂兒子的血也洗淨我們一切的罪。』
『我們若認自己的罪 神是信實的、是公義的、必要赦免我們的罪、洗淨我們一切的不義。』
聖經真理、聖靈祂使我們領悟明白、悔改的重要性、我們信仰上帝、就是要聽信祂的話去遵行‧罪人若不悔改他的罪仍在、怎得蒙受救恩呢?感謝 神常提醒我們;弟兄勝過牠、是因羔的血!和自己所見證的道‧靠耶穌基督的寶血除罪、
是我們得勝的根基‧進到上帝面前人人都該悔改。
趁現在莫等待!黑夜已深‧白晝將近! 神震怒、顯祂公義的日子快要來到!


arrow
arrow
    全站熱搜

    eunicelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()